文学与新闻传播学院领导看望军训新生 -中南大学文学与新闻传播学院

学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文
文学与新闻传播学院领导看望军训新生
2017-09-22 08:39 汉雨棣  文学院学工办 审核人:

     近日长沙持续高温,2017级新生的军训有条不紊地进行。9月18日下午,文学与新闻传播学院肖来荣书记、刘泽民院长、马国荣副书记以及学工办副主任姬欣欣老师、辅导员李联凯老师到军训场地看望新生,为军训新生送去了西瓜,带来了炎热夏季的一抹清凉和问候。



下午的军训才刚刚开始,一辆小型面包车就满载着新鲜的西瓜驶入军训场地,站在队列中的新生们激动不已。在休息间歇,军训场上的每一位新生都吃到了西瓜。随后的才艺表演也为大家带来了欢笑与享受,现场气氛热烈。

文学与新闻传播学院党委肖来荣书记送上了对军训新生的支持和鼓励。他表示,在过去一周里付出的努力都是值得的,希望同学们继续坚持,晒出文新院的风采,发扬流汗不流泪的精神。他预祝新生在接下来的考核之中取得令人满意的成绩。

此次活动给新生们带去了清凉,更让文学与新闻传播学院2017级新生们切实感受到文学与新闻传播学院独特的人文关怀。一位2017级新生说:“感谢学院领导和学姐学长们的亲切慰问,明年此时我也要传承学院优良传统,为下一届送去清凉。”

关闭窗口