文新院电商扶贫工作推进研讨会顺利召开
2017-05-26 10:12 徐子叶  文学院学工办 审核人:

文学与新闻传播学院对口江华精准扶贫电商工作推进研讨会于5月27日在文法楼227会议室顺利召开,文学与新闻传播学院党委马国荣副书记、分团委书记李联凯老师出席会议。此次研讨会共有吴钰佳、孙妍等八名电商扶贫项目负责人参加。

研讨会上,马国荣副书记和李联凯老师认真了解了各团队电商项目运营情况,仔细询问电商扶贫工作推进上遇到的资金不足、产品销售等问题。马国荣副书记对各团队付出精力、发挥智慧开展电商扶贫工作表示了充分肯定,针对各团队出现的销售困难等问题,马国荣副书记提出有针对性的建议,与团队负责人共同探讨解决问题的最佳方案。
    马国荣副书记在总结发言中强调,召开此次研讨会的目的在于了解各团队运营情况,在此基础上整合资源,形成合力,继续深入推进扶贫工作,拉动当地农民创收。他希望各团队继续立足实际,发挥好自身的优势,在仔细思考的基础上继续推进,学院将一如即往支持各团队发展。