学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文
文新院2016-2017年度优秀团支部答辩会顺利召开
2017-04-17 16:03 汉雨棣  文学院学工办 审核人:

    4月15日晚七点,文学与新闻传播学院2016-2017年度优秀团支部答辩在文法楼227会议室顺利举行。本次答辩旨在考核各支部工作,表彰优秀团支部。文新院分团委书记李联凯、学生会主席王琰分团委常委副书记孙文豪、副书记孙妍、副书记濮溢文出席本次答辩。

    本次答辩会有大一至大三三个年级共12个团支部参与。答辩共分为两个环节:三分钟的ppt展示两分钟的现场答辩。综合成绩前四名的团支部将获得院先进团支部的称号。在PPT展示环节,各团支部就其基本情况、学风建设、社会实践与思想政治教育等多方面进行展示与解说。答辩内容全面充实、形式丰富多样。李联凯老师与各位评委指出各团支部建设中存在的问题并给予相应建议。


    在精彩的答辩过后,分团委李联凯书记对此次答辩进行了总结。他指出,答辩为各年级团支部建设提供了交流与学习的平台,希望各团支部能够以此为契机,进一步改善工作中所存在的问题,建设更优秀的团支部。

    经过角逐,数版1401、广电1502、广电1402和中文1404团支部获得了优秀团支部的称号。数版1401和广电1502将代表文新院参与校级优秀团支部评比。与会团支书表示,此次答辩为今后的团工作提供了更多的方法与更宽广的思路。对于优秀支部的经验要加以借鉴,答辩中暴露的问题将会尽快解决。


关闭窗口