文新院举行新党员入党宣誓活动
2018-01-07 11:01   审核人:

1月6日,文学与新闻传播学院在湖南第一师范旧址举行“缅怀伟人育新人”新党员入党宣誓活动。院党委马国荣副书记、院关工委常务副主任秦醉霞老师、关工委王子萍老师、党务干事赵晓岑老师、支部书记唐苗、李联凯老师参加了活动,周婷老师主持。

1738F

慷慨激昂的国歌合唱后,赵晓岑老师宣读了新发展党员名单,文新院32名新发展党员在马书记的领誓下,面对党旗,举起右拳,进行了庄严宣誓。

新党员代表本科生新闻数版党支部温璐同志承诺将把入党誓词“终生铭记,身体力行”,并号召全体新党员自觉肩负起历史使命与时代重任,为人民之福祉、中华之崛起、民族之复兴,团结向上、积极进取、奋力拼搏,发挥共产党员的先锋模范作用。

老党员代表研究生中文党支部李婷同志倡导全体党员始终以昂扬的斗志、饱满的热情、充分的自信、诚恳务实的心态对待学习和生活,迎接挑战,坚忍不拔,牢记党的宗旨与作风,不辱使命,做一名争先创优的优秀学生党员。

秦醉霞老师通过几个小故事回顾了自己从入党以来的所见、所悟、所感,告诫党员要发挥不怕苦、不怕累、不怕吃亏的精神,勉励新党员向老党员、优秀党员看齐,注重自身品德培养,刻苦学习政治理论与专业知识,以饱满的热情和干劲,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。