学校党建检查组莅临我院调查核实党委书记履行党建工作责任情况
2017-12-26 18:09 张慧敏  审核人:

为落实基层党建工作,1214日上午,学校党建工作责任情况调查核实第七检查小组组长周和平一行到我院227会议室调查核实二级党组织党委书记履行党建工作责任情况。

院党委书记肖来荣首先代表党委就2017年度履行基层党建工作责任情况,围绕履行基层党建工作责任、推进两学一做常态化制度化、推进中央专项巡视整改落实、强化基层基础工作、落实意识形态工作责任制、加强统一战线工作、学生思想政治教育工作、从严管党治党,加强党风廉政建设、工会工作、共青团建设、维稳综治工作、中心任务完成十二个方面展开了详尽的党建工作汇报。

随后,周和平书记到230会议室与教师党员代表进行座谈。学校党建工作责任情况调查核实小组通过座谈充分听取完教师代表、院领导的汇报,并对学院各项材料进行细致核查后,对检查工作进行了现场反馈。检查组组长周和平书记对我院党委书记履职党建工作予以充分的肯定,他表示学院党委的党建工作意识较强,党建工作的成效比较明显,希望学院再接再厉,扎实推进学院整体建设。

肖书记非常感谢检查小组对学院党建工作的肯定与建议,他表示今后会严格抓好本职工作,结合学院优势充分发挥党委的政治核心作用,促使学院工作更上一层楼。(通讯社 张慧敏)