中南大学党校第35期文新院、法学院、马克思院分党校入党积极分子培训班结业典礼圆满结束-中南大学文学与新闻传播学院

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
中南大学党校第35期文新院、法学院、马克思院分党校入党积极分子培训班结业典礼圆满结束
2017-12-18 13:43 程诗涵  审核人:

    12月13日,中南大学党校第35期文学与新闻传播学院、法学院、马克思主义学院分党校入党积极分子培训班结业典礼在文法楼222圆满结束,文学与新闻传播学院党委书记肖来荣、法学院党委书记王新平、马克思主义学院党委副书记杨雪宾出席了结业典礼,文学与新闻传播学院党委副书记马国荣主持结业典礼。
    结业典礼首先表彰了本期的校级和院级的优秀学员标兵、优秀学员、优秀学习小组并颁发了荣誉证书。
    校级优秀学员标兵李澈作为学员代表发言,她代表全体学员对学校这次提供的党的理论和党的基本知识的学习机会表示感谢,畅谈了这次培训的体会和收获,也表示今后要不断地加强党的基本知识的学习,按照共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

    文学与新闻传播学院党委书记肖来荣在总结讲话中肯定了全体学员的学习态度和学习成绩。他说,作为入党积极分子不仅要学习专业知识,还要学习党的理论、学习党的历史、学习党的方针政策,不断加强马列主义修养,在工作中要联系群众,发挥模范带头作用。目前要认真学习十九大精神,不忘初心,志存高远,坚定使命,增强党性修养,做到在党言党、在党护党,为党做贡献,听从党的指挥,在工作学习上取得更大成绩,争取早日成为一名共产党员。
    结业典礼在在雄壮的国际歌中圆满结束。(通讯社 程诗涵)

关闭窗口