文学与新闻传播学院新学期学生干部、党员大会顺利召开
2017-09-14 11:07 姬欣欣 徐宏岩  审核人:

近日,文学与新闻传播学院新学期学生干部、党员大会在文法楼222报告厅顺利召开。院党委马国荣副书记、辅导员姬欣欣、唐苗、李联凯、周婷出席会议。学院各学生支部党员、各班级主要学生干部参加大会。会议由姬欣欣老师主持

辅导员老师分别从各年级具体安排、分团委工作、评奖评优、心理健康排查、落实请假制度等方面进行介绍布置。学院党委马国荣副书记首先对上一学期工作进行了总结,并对新学期学生工作提出几点要求。他指出,新学期学院学生工作继续坚持“保稳定,争先进,创特色”的工作方针,在做好各项日常工作的同时,重点发挥学生党员、学生干部先锋模范作用,要求学生党员、干部主动参与工作,做出实绩。进一步加强学风建设,将无手机课堂、早操、熄灯等工作做实做细。