学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
马国荣副书记赴攸县看望慰问实训学生
2017-08-07 11:19 李联凯  学工办 审核人:

8月4日,“实训攸州”中南大学文学与新闻传播学院参训学生座谈会在攸县发展中心组织部会议室顺利举行。文学与新闻传播学院党委马国荣副书记,攸县县委常委、组织部部长李易常,攸县组织部副部长张耀湘等参加座谈会,文学与新闻传播学院在攸实训学生参与座谈。

文学与新闻传播学院共有9名学生参与此次“实训攸州”大学生主题实践活动,分别在组织部、纪委、信访局等多个部门实训。座谈会上,学院参训学生就自己的实习、生活等情况进行了简要汇报。大家纷纷表示,此次实训活动组织严密,在工作分配和生活安排方面考虑都非常到位。结合实训情况,同学们一一分享了自己的实践体悟。

攸县县委常委、组织部长李易常对中南大学和中南大学参训学生表达了感谢。他指出,中南大学文学与新闻传播学院参训团队有热情、有能力、有智慧,是一个优秀的团队,他希望参训学员能够在攸县留下思想、留下感情、留下记忆,宣传攸县、推介攸县,为攸县带来新气象。

文学与新闻传播学院党委马国荣副书记对攸县为学院学生提供的生活、工作上的帮助表示感谢。他表示,“实训攸州”活动很有意义,是高校和地方结合的重要平台,也是学生能力培养的有效抓手。他希望同学们在实训中虚心学习、认真负责,不但要收获课堂以外的知识,而且要为攸县发展贡献青春力量,培养自己的担当精神。

座谈会前,马国荣副书记一行观看了由实训大学生组织并参演的“实训攸州”大学生文艺汇演并实地走访参观了攸县人才公寓。

关闭窗口