滚图
当前位置: 首页>>滚图>>正文
学校组织工作调研小组来文学院调研
2015-05-07 12:32   审核人:

5月5日,学校组织工作调研会议在文学院227会议室召开,学校组织工作调研第三小组组长、党校常务副校长余文武,组织部李燕峰科长一行来我院进行组织工作情况调研,学院党委书记肖来荣、副书记马国荣、副院长范明献和支部书记等参加了会议。会议由院党委书记肖来荣主持。

院党委书记肖来荣根据学校调研要求,立足学院实际情况,从流动党员管理情况、党费收缴及党建专项经费管理使用情况、院党委员会召开情况、党支部设置情况、党员教育管理的主要做法及经验等方面介绍了学院2014年组织工作开展的情况和面对的问题,并就学院科级干部岗位较少、人文学院党建组织工作人员缺编、业务办公室的设置等方面提出了建议。

余文武校长认真听取了肖书记的发言,对我院党建组织工作提出表扬与肯定,他认为,学院工作充满生机,特别是党政一把手工作非常和谐,党委在解决文学院其他问题方面出谋划策、尽心尽力;他对于文学院党校的班级建设和党建工作研究与管理表示赞扬,希望学院继续跟踪流动党员的去向,根据党建科学化进一步探索出党建工作的新方法新经验。