文新院入党积极分子培训班举行结业典礼-中南大学文学与新闻传播学院

党群活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党群活动>>正文
文新院入党积极分子培训班举行结业典礼
2017-06-01 14:53   审核人:

5月31日下午,中南大学党校第三十四期文学与新闻传播学院分党校第八期结业典礼在文法楼329多功能厅隆重举行。学院党委书记、分党校校长肖来荣,学院党委副书记、分党校副校长马国荣、学院党委干事、入党积极分子培训班班导师赵晓岑、学生党支部书记和本期65位党校学员出席了典礼。党委副书记马国荣主持典礼。

在庄严的国歌声中,本次结业典礼正式开始。党委副书记、分党校副校长马国荣宣读了校级优秀学员标兵、优秀学员、院级优秀学员、优秀学习小组的表彰决定,以及在学院“社会主义有点潮”征文比赛中获奖同学的名单。优秀学员标兵孙文豪同学代表65位学员对中南大学党校和我院分党校所做的组织安排工作、对精心授课、付出辛劳的党课老师表达衷心的感谢。他表示通过历时两个多月的学习,对党的基本知识和基本理论有了更深入的了解和认知,学员们仍需进一步提高自己的思想政治觉悟,坚定理想信念,从组织上、思想上入党,为实现中华民族的伟大复兴梦而奋斗。

院党委书记、分党校校长肖来荣作总结发言。他代表院党委向65位同学表示热烈祝贺,肯定了全体学员的学习成果,并强调学生党支部深度介入党校管理工作是我院的一大特色,从入党申请书的审核,到个人表现的打分评比,学生党支部全程参与党校学员的管理工作,力求做到监督和考核体系标准化、规范化,为提升我院党员队伍的质量做出保障。最后,肖书记对全体学员提出了三点希望:希望党校学员不忘初心,坚定共产主义的伟大理想和中国特色社会主义的共同理想;希望每位学员继续加强理论学习,只有正确理解党的方针政策,才能落实到自己的行动,做到与时俱进;希望党校学员对自已高标准严要求,向身边的优秀党员学习榜样的力量,树立全心全意为人民服务的思想,从自己做起,谱写每个人新的篇章。结业典礼在国旗歌中顺利结束。(通讯社 章雨田)

关闭窗口