我院分党校第八期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行-中南大学文学与新闻传播学院

党群活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党群活动>>正文
我院分党校第八期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行
2017-04-01 14:44   审核人:

          2017329日下午,中南大学党校第三十四期文学与新闻传播学院分党校第八期开学典礼在文法楼329多功能厅隆重举行。学院党委书记、分党校校长肖来荣,学院党委副书记、分党校副校长马国荣,学院关工委常务副主任秦醉霞,学院党委干事、入党积极分子培训班班导师赵晓岑及各学生党支部书记出席了典礼。本次开学典礼由党委副书记马国荣主持。


    在庄严的国歌声中,本次入党积极分子培训班开学典礼正式开始。院党委书记肖来荣作了培训动员。他指出入党积极分子在党校要了解党的历史、党的知识,以及党的方针政策,要提高理论素养,为从入党积极分子到预备党员打下坚实的基础。之后,肖书记向学员们提出了三点要求:第一,要做到思想上的入党,要解决入党动机问题;第二,要合理安排时间,课后主动学习,将知识内化为自己的思想;第三,在党校上课期间,要严格遵守纪律。最后,肖书记表示希望同学们能通过党课的学习让思想更成熟,并且以此促进学风、班风的全面提升。

    学员代表孙文豪同学表示作为入党积极分子,要“怀入党信仰,做红色传人”。他希望大家珍惜上党校的机会,认真学习理论知识和党的方针政策,做到知行合一,将理论知识落实到学习生活中,向党员同志学习,缩小与党员的差距,争取在党课学习结束的时候交上一份令人满意的答卷。

   最后,分党校班导师赵晓岑作了教学安排,并且宣布了学习纪律。

   据悉,此次培训班共有本科生及研究生65位入党积极分子参加。(通讯社 范憬怡 陈涛琅)

 

关闭窗口